Weekly News

COPA ARGENTINA: HISTORICO TRIUNFO DE SAN MARTIN (SJ) QUE PASÓ A CUARTOS DE FINAL

EL VERDINEGRO VENCIÓ AL BICHO POR 1-0 EN CÓRDOBA

(Prensa Radio AS FM) San Juan.- San Martin (SJ) derrotó a Argentinos Juniors por 1-0 , con gol de Alexis Vega, en el Estadio Julio César Villagra de Córdoba por los octavos de final de la Copa Argentina. El equipo sanjuanino logra así por primera vez estar en los Cuartos de Final de la Copa Argentina, su próximo rival será San Lorenzo o Belgrano . La sorpresa, al finalizar el partido, la dió el técnico del club de La Paternal al anunciar su renuncia.
Argentinos Juniors fue mas ofensivo en el primer tiempo, pero no tuvo efectividad para rematar al arco sanjuanino. Lescano disparó desviado en una jugada desde un lateral. Villalba también intentó pero no logró un remate positivo, el Bicho manejó el partido ante un Santo sanjuanino que resistió durante todo el primer tiempo. También Di Césare tiró de muy lejos pero no significó ningun problema para Monllor.
En el segundo tiempo Argentinos Juniors fue al ataque pero descuidando su defensa y el Verdinegro aprovechó la oportunidad, con una pelota parada, Alexis Vega recibió un pase desde la izquierda, se acomodó y definió de frente al arco de Alexis Martín Arias para el 1-0 definitivo, que selló la histórica victoria del equipo sanjuanino ante un Argentinos Juniors que quedó sin entrenador.